أساسيات المكياج” تنظيم الأنشطة الطلابية

25 ذو الحِجّة 1442

نظمت وحدة النشاط الطلابي فعالية (دورة في أساسيات المكياج) بالكلية الجامعية بالدرب، تحت رعاية عميدة الكلية الدكتورة / عائشه خديش محمد مقري وبإشراف وإعداد منسقة النشاط أ/ شمعة عسيري بمشاركة الطالبة المبدعة أميرة غريب المتحمي.

وقد بدأت بتعريف ونبذه عن المكياج و تلا ذلك أنواع البشرة والمناسب لكل نوع ومن ثم توالت فقرات الدورة التدريبية بمشاركة فيديو يستعرض أهم المنتجات التجميلية وطرق وضعها الصحيحة، كم أيضا قامت الطالبة أميرة غريب المتحمي بتقديم فقرة بعنوان أسماء مستحضرات التجميل و كيفية إستخدام كل نوع، أخيرًا إستعرضت الطالبة أميرة الأخطاء الشائعة في وضع المكياج وكيفية تفاديها بطرق مبتكرة.

وقد اختتمت الفعالية بمقطع مصور يوضح طرق إبراز جمال المكياج ..  وتم شكر الحضور على حسن الحضور والإستماع والمداخلات الجميلة التي أضفت طابع رائع على الدورة.