عمادة شؤون الطلاب شطر الطالبات تقيم مسابقة تنس الطاولة وكرة الطاولة في المجمع الأكاديمي بمحلية

12 ذو القِعدة 1444

نظمت عمادة شؤون الطلاب شطر الطالبات بالتعاون مع كلية علوم الحاسب وتقنية المعلومات مسابقة تنس الطاولة وكرة الطاولة "فرفيرة" بالمجمع الأكاديمي بمحلية وذلك في بهو المبنى الإداري بين طالبات كلية علـوم الحـاسب وتقنية المعلومات وكليـات المجمع الأكاديمي بمحلية.

وقد بلغ عدد الطالبات المشاركات والحاضرات حوالي 50 طالبة، حيث هدفت لغرس وترسيخ المفاهيم الصحيحة للنشاط الرياضي ونشر الوعي والثقافة الرياضية المفيدة، وإشباع ميول الطالبات عن طريق ممارسة الأنشطة الرياضية وملء أوقات الفراغ بطريقة إيجابية.

وفي ختام المسابقة تم توزيع مجموعة من الهدايا والجوائز للطالبات المشاركات من قبل العمادة، والذين عبروا عن استحسانهم وإعجابهم والمطالبة في تنفيذ المزيد من المسابقات على مستوى كليات الجامعة.