برنامج استغلال وقت الطالب الجامعي في الكلية الجامعية بالداير

11 ذو القِعدة 1444

نظمت وحدة النشاط الطلابي في الكلية الجامعية بمحافظة الداير برنامجا بعنوان " ثقل شخصية الطالب الجامعي واستثمار أوقات فراغه ببرامج هادفة واكتشاف المهارات والمواهب الطلابية والعمل على تنميتها وتوجيهها التوجيه السليم لخدمة الفرد والمجتمع  تحت رعاية عميدة الكلية  الدكتورة تنوير هندي.

تضمن البرنامج موضوعات متنوعة منها فن إدارة الوقت, وأهمية إدارة الوقت, وطرق استثمار أوقات الفراغ, والأفكار الجيدة لاستغلال وقت الفراغ وكيفية استغلال وقت الفراغ وأفضل النشاطات في أوقات الفراغ ونصائح لاستثمار الوقت.

كما تم عرض فيديوهات من قبل الطالبات عن استغلال الوقت وأفضل الأساليب الممكنة في ذلك كما تخلل البرنامج توزيعات تحتوي على عبارات عن إدارة الوقت .

من جانبها عبرت منسقة النشاط الطلابي أ. رشا أحمد حامد عن شكرها وامتنانها للجميع  حيث أثنت على ما لمسته من تميز الطالبات وثقتهن بأنفسهن، والجهد المبذول في هذه الفعالية وتمنت لهن مزيدا من النجاح والتقدم.