جامعة جازان توقع مذكرة تفاهم مع شركة الجزيرة للصناعات الدوائية

08 رَجب 1444

وقعت جامعة جازان ممثلة في كلية الصيدلة صباح اليوم بالبرج الإداري بالمدينة الجامعية مذكرة تفاهم مع شركة الجزيرة للصناعات الدوائية حول توفير فرص التدريب والتطوير والتعاون في الأنشطة العلمية والبحثية والخدمة المجتمعية والتعاون في مجال استقطاب المتميزين من طلبة الجامعة.

ورعى مراسم توقيع الاتفاقية وكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية المكلف الأستاذ الدكتور محمد بن يحيى عريشي، ومثل الجامعة في توقيع الاتفاقية عميد كلية الصيدلة الدكتور عبدالكريم محمد مريع، فيما مثل شركة الجزيرة للصناعات الدوائية الدكتور إياد أبوعواد المدير العام للشركة.
وبين وكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية المكلف الأستاذ الدكتور محمد عريشي أن توقيع الاتفاقية يأتي لتعزيز العلاقات مع القطاع الخاص وتقديم تعليم صيدلاني عالي الجودة لبناء مهنيين أكفاء ومهرة، وإنتاج أبحاث علمية ذات جودة عالية في مجالات الأدوية.