برنامج أنامل مبدعة في الكلية التطبيقية بصامطة

11 رَجب 1444

ضمن فعاليات قسم الاقتصاد المنزلي المُدرجة في خطة النشاط الطلابي للكلية التطبيقية بصامطة، تم تفعيل البرنامج الحرفي تحت عنوان (أنامل مبدعة) برعاية عميدة الكلية د.ميعاد صديق ووكيلات الكلية ورئيسة قسم الاقتصاد المنزلي أ.ميسون شتيفي وعدد من أعضاء هيئة التدريس ومنسوبات الكلية.

ويُعد البرنامج الحرفي تعزيزا لثقافة الحرف اليدوية البسيطة سواء وظيفية أو جمالية والتي يمكن الاعتماد عليها كنواة أولية لبدء مشروع صغير لطالبات قسم الاقتصاد المنزلي.

وتتضمن أهداف البرنامج عرض منتجات ومشاريع الطالبات من المقررات العملية والنظرية التي تم تدریسھا خلال الفصل الدراسي الحالي كتنسيق الزهور، صيانة المرافق، أصول التصرف في الحفلات، نسيج وطباعة، تنسيق معارض، تصميم داخلي، مشروعات خاصة، ديكور، إدارة موارد أسرية وغيرها من المقررات كما يهدف المعرض إلى تدريب الطالبات على طرق العرض المختلفة للمنتجات وإنتاج مشاريع قابلة للتسويق قدر الإمكان.