الكلية التطبيقية شطر الطالبات تحتفل باليوم الوطني الـ92

03 ربيع الأول 1444

احتفلت الكلية التطبيقية لشطر الطالبات باليوم الوطني الـ92 لتوحيد المملكة العربية السعودية والذي نظمته وحدة العلاقات العامة والنشاط الطلابي بمسرح المجمع الأكاديمي للطالبات بحضور وكيلة الكلية ورئيسات الأقسام وجميع منسوباتها وطالباتها.

استهلت الفعالية بالسلام الملكي ثم كلمة معالي رئيس الجامعة أ.د مرعي بن حسين القحطاني ثم كلمة وكيلة الكلية التي هنئت فيها المملكة قيادة وشعباً ثم كلمة مشرفة وحدة العلاقات العامة التي تحدثت بشعور الفخر عن تمكين المرآة السعودية ثم كلمة الطالبة شهد التي عكست اعتزازها بهذا اليوم الوطني ثم توالت فقرات الحفل من عرض مرئي فيديو يستعرض كلمة الجاليات من أعضاء هيئة التدريس يعبرون عن حبهم ووفائهم للوطن د. نسرين الشرقاوي من جمهورية مصر ود. نجلاء عوض من دولة السودان و د. صبيحة نازين من دولة الهند، ثم فقرة مكالمة مع أحد رجال الوطن البواسل من الحد الجنوبي للتعبير عن مشاعره في هذا اليوم، ثم عرض إنجازات ملوك المملكة من مؤسسها الملك عبد العزيز آل سعود وأبنائه وأحفاده الكرمة الميامين ، ثم مسابقة للطالبات عن الأيام الوطنية  لنشر الوعي اللازم لأبناء الوطن، واختتم هذا الحفل بأهازيج وطنية ممزوجة بالفرح والانتماء الوطني الجميل.