حفل ختام العام الجامعي بكلية التمريض شطر الطالبات

19 ذو القِعدة 1443

جامعة جازان: إدارة الإعلام

برعاية وكيلة كلية التمريض لشطر الطالبات د. نورة عبد مدخلي أقامت كلية التمريض بالتعاون مع وحدة العلاقات العامة ومنسوبات الكلية حفل ختام نهاية العام الدراسي ١٤٤٣-١٤٤٤هـ بحضور وكيلة الكلية للشؤون الأكاديمية د. رندة الأشقر ورئيسة القسم ومنسوبات الكلية من أعضاء هيئة التدريس وإداريات.

بدأت  فقرات الحفل بالترحيب بانضمام الموظفات الجدد للكلية، تلتها فقرة تكريم للأعضاء الذين حققوا التميز في مجالي التدريس والبحث العلمي، وتكريم عدد من منسوبات الهيئة الإدارية على التميز في العمل الإداري.

و على هامش الحفل تم تكريم أعضاء هيئة التدريس المغادرين وشكرهم على جهودهم المباركة.

واختتمت الحفل الدكتورة نورة مدخلي بالتأكيد على ضرورة الاستمرار في العمل الجاد والعطاء المتميز، و أمنيات قيادات الكلية لأعضاء هيئة التدريس بعام قادم أجمل.​