تدشين معرض الهندسة المعمارية بجامعة جازان

22 ربيع الثاني 1442

أقامت كلية الهندسة بجامعة جازان فعاليات المعرض الأول لقسم الهندسة المعمارية بحضور عميد الكلية الدكتور أحمد أبو طالب والوكلاء ورؤساء الأقسام والطلاب على مسرح وبهو كليتي الهندسة والحاسب بالمدينة الجامعية.

وأكد الدكتور أبو طالب على إبداع وجهود الطلاب والمشرفين في هذا المعرض والذي يعد مفخرة للجامعة لما يمتلكه من أفكار حديثة وجميلة وصديقة للبيئة ويأتي تكريما لجهود الطلاب خلال عملهم لفصول دراسية لإنجاز هذا المشروع وهذه التصاميم.

وشدد د. أبو طالب على ضرورة انخراط الطلاب في الأنشطة اللاصفية وتطوير مهارات اللغة الانجليزية والحوسبة لما لها من أثر على مستوى الطالب وإبداعاته، مهنئا الجميع على هذا المعرض ومتمنيا المزيد من الإبداع مستقبلا.

بعدها ألقى كلمة الطلاب مهند طبيقي ثم كلمة رئيس قسم الهندسة المعمارية د.حسن بن محمد مقبول واختتمت الفعاليات بتكريم د. هادي مدخلي رئيس القسم السابق وتكريم الطلاب المتفوقين.

اختتمت الفعالية باستعراض مشروعات الطلاب وشرحها للحضور وسط إشادة بالمنجز.