26 شَعبان 1443

في إطار سعي الكلية لعقد شراكات مجتمعية قام فضيلة عميد الكلية أ.د/محمد بن ناصر يحيى جدُّه بزيارة لفرع وزارة الشؤون الاسلامية والدعوة و الإرشاد بمنطقة جازان وكان في استقباله مدير عام الفرع فضيلة الشيخ/ أسامة بن زيد المدخلي وذلك في ظل سعي الكلية لعقد شراكات مجتمعية مع الجهات ذات العلاقة ببرنامجي الشريعة والقانون و تم خلال اللقاء مناقشة أوجه التعاون بين الكلية والفرع في مجالات التوظيف والتدريب و التأهيل لمنسوبي الكلية و الفرع .وفي ختام اللقاء قدم فضيلة عميد الكلية باسمه وكافة منسوبي الكلية الشكر والامتنان إلى فضيلة الشيخ مدير عام فرع الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد على حسن الاستقبال والضيافة ورصانة الطرح والنقاش .