إتفاقية التعاون البحثي والعلمي بين المركز والمختبر الاقليمي المرجعي بالرياض

24 ربيع الأول 1442

بفضل الله، تم توقيع إتفاقية التعاون البحثي والعلمي بين مركز الأبحاث الطبية بجامعة جازان ويمثله مدير المركز د.ناصر شبير والمختبر الاقليمي المرجعي ويمثله مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة الرياض د.محمد التويجري.

تأسس هذه الشراكة آلية نظامية للتعاون البحثي و تبادل الخبرات في تطبيق المعايير و الإجراءات والحصول على البيانات وفحص العينات. تتوجه إدارة المركز بالشكر الجزيل للدكتور محمد التويجري و د.كامل الحرشان مدير المختبر الإقليمي وبنك الدم بالرياض ونائبه د. عبدالوهاب بن جمعة.

كما تود إدارة المركز أن تتوجه بخالص الشكر لسعادة د. عبدالله الفرساني المشرف السابق للمركز والذي سعى في تنفيذ هذه الاتفاقية و نظيراً لجهوده السابقة قطفنا اليوم ثمار هذا التعاون المبارك والذي بلا شك سيخدم المركز وسيستفيد من هذه الشراكة على نطاق واسع.

خالص الشكر لإدارة جامعة جازان متمثلة في معالي مدير الجامعة و وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي وعميد البحث العلمي، على دعمهم اللا محدود في تطوير مركز الابحاث الطبية.