زيارة الغرفة التجارية

29 ربيع الثاني 1443

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

جامعة جازان: إدارة الإعلام

نفذت الكلية التطبيقية ممثلة في وحدة النشاط الطلابي بالتعاون مع وحدة العلاقات العامة زيارة ميدانية لغرفة جازان حيث استقبل مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام والتسويق أ. هادي شراحيلي عدد(11) من الطالبات وعدد (2) اداريات الكلية وتناولت الزيارة عدد من المحاور أبرزها:

•  نبذة عن غرفة جازان ونشأتها.

•  مهام غرفة جازان ووظائفها ودورها في

•  المساهمة في تطوير المنطقة من الناحية الاقتصادية والتجارية والصناعية.

•  توسيع دائرة المشاريع المختلفة من رجال الأعمال في المنطقة.

•  التعريف بخدماتها الاستشارية المجانية في المجالات الاقتصادية والتجارية والقانونية إضافة إلى استشاراتها لمساعدة أصحاب المنشآت الصغيرة والمتوسطة على النمو وتطوير أعمالهم.

•  دورها الفعال في المبادرات المسؤولية المجتمعية ولديها تعاون وثيق مع مؤسسات المجتمع المدني والجمعيات والهيئات المحلية الرسمية.

وتم فتح نقاش بين مدير إدارة العلاقات العامة أ. هادي شراحيلي والطالبات والرد على استفساراتهن في نهاية اللقاء كما قام بجولة للطالبات ومنسوبات الكلية في مبنى غرفة جازان للتعريف بمرافقها واداراتها، مرفق لكم الصور.

وحدة العلاقات العامة بالكلية التطبيقية

أ / رزان هاشم العطاس