بالتعاون مع مركز الابتكار وريادة الأعمال ومركز دُلّني برنامج تطويري للمشاريع متناهية الصغر للأسر المنتجة لطالبات الجامعة

04 جمادى الأول 1443

نفذ مركز الابتكار وريادة الأعمال بالتعاون مع مركز دُلّني للأعمال البرنامج التطويري للمشاريع متناهية الصغر الناشئة والقائمة ومعالجة المتعثر منها التي أتيحت لها فرص تسويقية واسعة لمنتجاتهم من خلال تسهيل الفرص المتاحة لرفع الإنتاجية والعطاء بهدف الاستفادة القصوى لإيجاد بيئة عمل ومنافذ ملائمة تزاول من خلالها الأسر المنتجة نشاطاتها ، والتي قدمتها الأستاذة الجوهرة بحضور مشرفة مركز الابتكار وريادة الأعمال الدكتورة أميمة البدري على مدار 5 أيام في المجمع الأكاديمي للطالبات بمحلية.

واستهدف البرنامج المقدم طالبات  وموظفات الجامعة ممن لديهن مشاريع متناهية الصغر

واشتمل البرنامج المقدم للطالبات على العديد من الأهداف منها دعم تحول الأسر من الرعوية إلى الإنتاج ورفع مستوى الدخل وتحقيق الاكتفاء وإمكانية التحول إلى منشآت تجارية وتحقيق الحماية والاستدامة لتلك الأنشطة.
فيما بلغ عدد المستفيدين من البرنامج ١٠٠ طالبة وموظفة ، حيث تم تدريبهم على تطبيقات عملية، وجلسات استشارية، واختبار وتقييم الحالات.

واختتم البرنامج بعرض منتجات المشاركات حيث أقيم معرضاً للأسر المنتجة المشاركة.