ورشة عمل إدارة المخاطر

12 ذو القِعدة 1442

إنطلاقا من دور إدارة المخاطر في التنبؤ بالمخاطر ودراستها وتقييمها واقتراح الخطط للتعامل معها بشكل تشاركي مع كافة الادارات كما تم في المرحلة الاولى في النقاشات و جمع البيانات .

حيث انتهت ادارة المخاطر من تحديد الاتجاه الاستراتيجي لها وهو حوكمة المخاطر بالحامعة وكذلك اعداد واعتماد السياسات والإجراءت ومراحل جمع البيانات وتوثيقها كعناوين للمهددات والتحديات ( المعرفية _ المالية والاستثمار _ الموارد البشرية _ التقنية والوثائق _ السمعه _ السلامة _ الصحة ) التي تتطلع الجامعه لعمل خطط للتعامل معها قبل حدوثها .. من خلال وثيقة تسهم في ضمان الجودة للعمليات التشغيلية بالجامعه .

التقييم
أخر تعديل