حفل التخرج السنوي الثامن لطالبات كلية طب الأسنان

15 ذو القِعدة 1443

برعاية و تشريف وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة فاطمة عقيلي أحتفت كلية طب الأسنان بتخريج الدفعة الثامنة من طالباتها و ذلك يوم الأثنين الموافق 15 / 10 / 1443هـ و البالغ عددهن إحدى و ستون طالبة ..

جاء ذلك بحضور عدد كبير من أولياء أمور الطالبات و أمهاتهن وقد ابتدأ  الحفل البهيج بالنشيد الوطني و من ثم آيات من الذكر الحكيم وبعدها تسلسلت فقرات الحفل من مسيرة الخريجات و كلمة عميد الكلية الدكتور هيثم فقيه و التي كانت عبارة عن رسائل تحمل في طياتها خبرات السنين و تجارب الأيام ، بعدها تُرجمت مشاعر الخريجات ما بين فرحة الإنجاز ولذة الوصُول بعد عناءِ الترحِال بكلمة لهن ، و بعد العديد من الفقرات قدمت الخريجات قسم المهنة ( القسم الطبي ) و كان يوم حافل أختصر أحداث سِتُ أعوام من السعي والمثابرة وطلب العلم ست أعوام توجت بفضل الله وكرمه بتاج العلم و المعرفة ، وفي الختام كرمت سعادة الوكيلة هذه الكوكبة متمنيه أن يبارك الله أعمالهن و أعمارهن وأن يحفظهن من كل سوء وينفع بهن المجتمع دائماً وابداً ..

التقييم
أخر تعديل