فعالية مسوق الكتروني في الكلية الجامعية بفرسان

30 ربيع الأول 1444

فعالية مسوق الكتروني في الكلية الجامعية بفرسان

نفذت الكلية الجامعية بفرسان برعاية عميدة الكلية الدكتورة عفاف محمد با بعير وإشراف وكالة الكلية للشؤون الأكاديمية فعالية بعنوان: التسويق الالكتروني وعلاقته بسوق العمل قدمتها الدكتورة صفاء صبحي عضوة بقسم الاقتصاد المنزلي بالكلية، هدفت إلى التعريف بالتسويق والتسوق الالكتروني كدعامة أساسية للنزول إلى سوق العمل.

وتحدثت عن التسوق الالكتروني وعلاقته بسوق العمل كما تحدثت عن الفرق بين التسويق والتسوق وأثره على سوق العمل.

ووضحت في فعاليتها مميزات وعيوب التسوق الالكتروني وكيفية التصدي للعيوب ومواجهتها وذكرت برامج من شأنها تساعد المنشآت الحديثة بالتسويق الالكتروني منها المجاني ومنها بالأجر.

واختتمت القول بأن التطور الالكتروني لا يغني عن العمل الدؤوب في النشاط لتوزيع المنتج أو عرض الخدمة بكل الوسائل المتاحة. ​