برنامج الأطعمة المحاربة للسرطان بالكلية الجامعية بأبي عريش

06 رَجب 1443

برعاية سعادة عميدة الكلية الجامعية بأبي عريش د. آسيا علي الشيخ أقامت وحدة الأنشطة الطلابية بالكلية الجامعية بأبي عريش بإشراف منسقة الوحدة م. بثينة جريبي فعالية بعنوان (الأطعمة المحاربة للسرطان) قدمته د. عزة عبدالعريفي وذلك يوم الثلاثاء الموافق 8/ 2/ 2022م بقاعة الأنشطة بالكلية وكان أهم محاورها: 
-   مصادر المواد المسرطنة في حياتنا.
- .الأطعمة التي تساعد في محاربة السرطان.
- .أهم مصدرين في  محاربة السرطان لاحتوائهما على مواد فعالة : (الطماطم والثوم)
- آلية عمل الأطعمة في محاربة السرطان.

أخر تعديل
الثلاثاء 06 رَجب 1443
هل كانت هذه الصفحة مفيدة؟
من فضلك أخبرنا بالسبب(يمكنك تحديد خيارات متعددة)
أنـا
من فضلك أخبرنا بالسبب(يمكنك تحديد خيارات متعددة)
أنا