انطلاق التحويل الداخلي والخارجي بجامعة جازان

05 ذو القِعدة 1442

جامعة جازان: إدارة الإعلام

أعلنت عمادة القبول والتسجيل بجامعة جازان، عن فتح بوابة التحويل الخارجي والداخلي للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 1443هـ ابتداء من اليوم وإلى الثلاثاء القادم الموافق 1442/11/12هـ من خلال بوابة النظام الأكاديمي.

وحث عميد القبول والتسجيل الدكتور أحمد فقيهي الطلاب والطالبات الراغبين في التحويل الداخلي على تقديم طلب التحويل عن طريق موقع الجامعة الإلكتروني خلال فترة التحويل المعلنة.

وبين الدكتور فقيهي أن التحويل الخارجي يتم إلكترونياً عبر أيقونة التحويل الخارجي عبر موقع العمادة، مرفقاً به جميع المستندات في ملف واحد بصيغة pdf ويتم إدخال رغبة واحدة على التخصص المناظر فقط، وسيتم إشعار الطالب بنتيجة التحويل عبر البريد الإلكتروني، مؤكداً على الطلبة الراغبين في التحويل التأكد من انطباق شروط وضوابط التحويل العامة والخاصة قبل تقديم الطلب.​