كلية العلوم تحيي ذكرى يوم  تأسيس المملكة 22 من فبراير بأجمل وأروع الفعاليات

05 شَعبان 1444

برعاية وكلية كلية العلوم د. أمنة عيسى شماخي  وبحضور وكالة الجامعة لشؤون الطالبات د. فاطمة عقيلي أحيت كلية العلوم ذكرى يوم  تأسيس المملكة 22 من فبراير بأجمل وأروع الفعاليات شارك بها  منسوبات الكلية من أعضاء وموظفات وطالبات  ابتدأ الحفل بالسلام الملكي السعودي  ثم عرض مرئياً بعنوان تناول  إنجازات المملكة من مشاريعها التنموية والعلمية كما   القت طالبة كلمة في حب الوطن وتاريخه المجيد وتزين بهو الكلية بأركان يمقتنيات اثرية من مجالس وملابس ولأواني التي تمثل تاريخ الدولة في تلك المرحلة ،  كما  برزت إبداعات الطالبات المرتديات الزى التراثي الأصيل  وفي نهاية الحفل قامت اللجنة النشاط  الطلابي  بالتعاون مع لجنة العلاقات العامة بكلية بتوزيع  الهدايا على للحضور  ،  نسال الله دوام العز والمجد لمملكتنا الحبيبة واطال الله عمر خادم الحرمين الملك سلمان بن عبد العزيز وولى عهدة  محمد بن سلمان أمير التطور والتقدم الازدهار  .

الصورة