اليوم الوطني 92

22 ربيع الأول 1444

إحتفاء اليوم الوطني 92 بكلية التصميم والعمارة بجامعة جازان .

رعت سعادة عميدة كلية التصميم والعمارة أ.د. فاطمة الشيخ حفل اليوم الوطني92 وذلك بحضور سعادة وكيلة عمادة شؤون الطلاب د. اشواق بكري , بدا الإحتفال بكلمة مسجلة لمعالي مدير الجامعة  حيث تواجد بالاحتفال عدداً  من المصممات السعوديات وطالبات وخريجات الكلية بـقسم الفنون التطبيقية و التصميم الداخلي ،  وعدد من الزوار من خارج وداخل الكلية  وكان عدد الاعمال المشاركة ما يقارب  150  مشاركة ، التي تنوعت بين مشروعات تحمل  الهوية الوطنية وعدد من الاعمال الفنية والمنتجات الوطنية  من (  الفسيفساء و الطباعه الرقمية - والسجاد النصف الالي - و معلقات النسجيه المطبوعه - و مفروشة المطبوعه - والكولاج الرقمي - والطباعة الرقمية - والديكو باج -والخط  العربي - البوسترات والملصقات والرسم على البورسلين والنحت علي الزجاج  و تضمن الحفل  مشاركات من مشاريع طالبات كلية التصميم والعمارة التي تحمل هويات المنطقة .