احتفال كلية التصميم والعمارة بطالباتها الخريجات الدفعة 18

19 شوّال 1444
مجمع الكليات بمحلية

احتفلت كلية التصميم والعمارة بطالباتها الخريجات الدفعة 18 برعاية وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة  فاطمة بنت عبد العزيز عقيلي وحضور وكيلة عمادة شؤون الطلاب د. رشا المشهور وعدد من عميدات كليات الجامعة و وكيلاتها في مسرح المجمع الأكاديمي للطالبات بمحلية .

بدأ الحفل بالسلام الملكي ثم مقدمة ترحيبية بضيوف الحفل و الأهالي لمقدمة الحفل منسقة العلاقات العامة  أ.عائشه حكمي فكلمة معالي رئيس الجامعة ، ثم كلمة الخريجات عبرت فيها الطالبة شهد أديب عن مشاعر الفرح بهذا اليوم المنتظر . ثم تقدمت عميدة الكلية أ.د.فاطمه علي الشيخ  بأداء القسم العام و وكيلة عمادة القبول والتسجيل د. سحر سلام  بتكريم أوائل الخريجات من الدفعة م كما تقدمت وحدة العلاقات العامة بالكلية بالشكر الجزيل للقائمين على تنظيم مراسم الحفل من عمادة شؤون الطلاب وإدارة العلاقات العامة بالجامعة دارة العلاقات العامه و الاعلام وجميع الادارات المسانده و كل من شارك في انجاح الحفل متمنين للجميع التوفيق.