محاضرة توعوية حول المشكلات البيئية وتأثيرها على الاسرة والمجتمع في الكلية الجامعية بصامطة (سابقا)

26 ربيع الأول 1444

تزامناً مع اليوم العربي للبيئة، نفذ قسم الاقتصاد المنزلي بالكلية الجامعية بصامطة (سابقا) محاضرة توعوية بعنوان "المشكلات البيئية وتأثيرها على الاسرة والمجتمع". وقامت بتنفيذها د/ شيماء زكريا. وتناولت التعريف بالبيئة وأنواعها وأهم المشكلات البيئية وأنواعها وتأثيرها على الأسرة.
كما تم مناقشة دور المؤسسات المجتمعية بشكل عام للحفاظ على البيئة، واستعراض أهم التدابير الوقائية للتعامل مع المشكلات البيئية.
كما تم عرض بعض أعمال الطالبات بالقسم مثل (أعمال إعادة التدوير – إرشادات للحفاظ على البيئة – أمثلة لبعض النباتات التي تحافظ على البيئة).