فعالية اليوم العالمي للقهوة بقسم الاقتصاد المنزلي بالكلية الجامعية بصامطة ( سابقاً)

11 ربيع الأول 1444
الكلية الجامعية بصامطة ( سابقاً )

تزامناً مع اليوم العالمي للقهوة، نفذ قسم الاقتصاد المنزلي بالكلية الجامعية بصامطة (سابقاً) فعالية مثرية وممتعة، وذلك برعاية سعادة عميدة الكلية د.ميعاد صديق. حظيت الفعالية بإقبال كبير من أعضاء هيئة التدريس وطالبات الكلية.
بدأت الفعالية بورشة عمل ( القهوة تاريخ ومستقبل) نفذتها د.نادية الشاعر تحدثت فيها عن أهمية القهوة وتاريخها وفوائد القهوة الصحية وايضاً عن عام القهوة السعودي ومشاريع المملكة العربية السعودية للزيادة من الإنتاج المحلي للقهوة خصوصاً في منطقة جازان.

انتقل جميع الحضور بعد ذلك إلى معرض "يوم القهوة العالمي" حيث احتوى المعرض على قسم أعمال الطالبات والرسم على القهوة والرسم باستخدام القهوة وتم عرض نماذج لأنواع القهوة العالمية.  واحتوى المعرض على ركن خاص ظهرت فيه المشاركة المجتمعية بين الكلية وعدد من المحلات التجارية المختصة بالقهوة التي شاركت تجربتها التجارية مع الطالبات.