الكلية الجامعية بمحافظة أبوعريش تحتفي بخريجاتها لعام 1443هـ/2022م

27 شوّال 1443

برعاية سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات د. فاطمة بنت عبدالعزيز عقيلي احتفت الكلية الجامعية بمحافظة أبوعريش بتخريج الدفعة العاشرة لعام 1443هـ / 2022م من طالباتها يوم الخميس الموافق 25شوال 1443هـ بمسرح كلية الشريعة والقانون بحضور عميدة الكلية د. آسيا بنت علي ين حيدر الشيخ ووكيلات الكلية والأقسام الأكاديمية بالكلية.
بدأ الحفل بالسلام الملكي ثم تلاوات عطرة من القرآن الكريم تلاها كلمة معالي رئيس الجامعة أ.د مرعي حسين القحطاني الذي هنأ الخريجات وأشاد بدورهن في خدمة المجتمع ثم كلمة عميدة الكلية رحبت فيها بالضيوف وباركت للخريجات فرحة التخرج كما ثمنت دور الأمهات وشكرتهن على جهودهن، ثم عرض فيلم وثائقي يوضح إنجازات جامعة جازان، بعدها زفت الكلية (150) خريجة في مسيرة الخريجات التي تكللت بالفرح وعمتها تعابير السعادة ، بعد ذلك ألقيت كلمة الخريجات التي عبرنّ من خلالها عن فرحتهنّ بيوم تخرجهنّ ثم عرض فيديو وثائقي لأقسام الكلية، كما أدت الخريجات قسم التخرج، ثم تشرفت الخريجات المتفوقات باستلام شهادات وهدايا التفوق.
وفي الختام هنأت الجميع على هذا اليوم الجميل وشكرت كل من ساهم في إنجاز الحفل. ​