جامعة جازان وإدارة التعليم بالمنطقة توقعان اتفاقية تعاون

وقع معالي رئيس جامعة جازان الأستاذ الدكتور مرعي بن حسين القحطاني والمدير العام للتعليم بمنطقة جازان الدكتور إبراهيم بن محمد أبو هادي اتفاقية تعاون مشترك صباح أمس بالجامعة.

وتهدف الاتفاقية إلى الاستفادة من خبرات الجامعة في تطوير وتجويد الأداء المهني للكوادر البشرية في تعليم جازان، والعناية بالتدريب الميداني لخريجي جامعة جازان في التخصصات التربوية.

وأوضح معالي رئيس الجامعة أن الاتفاقية تأتي انطلاقا من رؤية المملكة 2030 نحو تعليم يدفع بعجلة الاقتصاد الوطني، مؤكداً أن الشراكة بين القطاعات تعد من أهم ركائز تحقيق أهداف رؤية المملكة لتطوير العمل المشترك من أجل إعداد جيل واعد معززا بالقيم ومزودا بالمهارات اللازمة للمشاركة في عملية التحديث والبناء السعودية.

فيما أشار المدير العام للتعليم بمنطقة جازان الدكتور إبراهيم بن محمد أبو هادي أن جامعة جازان تمتلك مقومات النجاح بكوادرها وكفاءاتها البشرية المؤهلة مما يسهم في تعزيز بنود الشراكة بين الجامعة وإدارة التعليم، مضيفاً أن إدارة التعليم تسعى للتوسع في شراكاتها المجتمعية لتهيئة أبنائها الطلبة وتعزيز إمكانياتهم وصقل مواهبهم العلمية والعملية.​