جامعة جازان تقيم لقاء “التكيف الإيجابي مع الأزمات”

أقامت كلية التربية بجامعة جازان لقاءً إرشادياً بعنوان “التكيف الإيجابي مع الأزمات” بمشاركة وكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية الدكتور حسن بن عبدالله إسحاق مساء الأربعاء عبر تقنية الاتصال المرئي “زوم” وذلك بمناسبة اليوم العالمي للمعلم 2020.

وأوضح عميد الكلية التربية الدكتور خالد بن حسين موكلي أن اللقاء يأتي استمراراً لفعاليات الجامعة في اليوم العالمي للمعلم 2020، مؤكداً على أن قيادة هذا الوطن دعمت مسيرة التعليم في المملكة ووفرت البنية التحتية وأولت المعلم جل اهتمامها لتأدية رسالته على أكمل وجه سواء في الأوقات العادية أو عند الأزمات.

وأشار الدكتور موكلي أن اللقاء استفاد منه أكثر من 100 مشارك ومشاركة حيث تضمنت محاوره: التفكير الإيجابي، ودور الأسرة في تفعيل التعليم عن بعد، وأساليب إدارة الوقت لدى الأمهات، إضافة إلى نماذج تترجم نهج التكيف الإيجابي مع الأزمات، قدمه نخبة من أعضاء وعضوات هيئة التدريس بالكلية.

وقدم الدكتور موكلي شكره لمعالي رئيس الجامعة على دعمه للعملية التعليمية الجامعية من خلال اللقاءات والندوات الهادفة التي تقدمها الجامعة في كافة المناسبات المحلية والعالمية.