كلية العلوم تجتمع بمنسوبيها الإداريين

عقدت كلية العلوم اجتماعاً لمنسوبيها من الموظفين الاداريين ممثلة  بمدير إدارة الكلية الأستاذ حمود صميلي وقد تناول الاجتماع محاور عدة من أهمها : الالتزام بتوجيهات وزارة الصحة والأخذ بالاحتياطات الاحترازية في ظل مواجهة جائحة كورونا وتطبيق التباعد الاجتماعي والالتزام بلبس الكمامة الطبية طول فترة الدوام الرسمي.

وحث الصميلي الزملاء بالالتزام بالدوام الرسمي والحرص على الالتزام بفترة الحضور والانصراف في أوقاتها الرسمية وضرورة الالتزام بالزي الرسمي الكامل حسب توجيهات الجامعة وبذل مزيداً من الجهد في إنجاز المعاملات والمهام الموكلة لكل موظف.

كما أكد الصميلي حرص الجامعة على الارتقاء بقدرات منسوبيها في مختلف التخصصات الإدارية  وتوفير الدورات المناسبة لهم مما يسهم في النهوض بمستوى الجامعة على الصعيدين الأكاديمي والإدارية.​