لقاء دوري وتدشين الخطة الاستراتيجية 2025 في الكلية الجامعية بالداير

برعاية عميدة الكلية الجامعية بالداير د. تنوير هندي تم تفعيل مبادرة اللقاء الدوري لمنسوبي الكلية بحضور قيادات الكلية وأعضاء هيئة التدريس والإداريات وأعضاء المجلس الطلابي عبر منصة البلاك بورد وتم خلال اللقاء تدشين الخطة الاستراتيجية 2025 للكلية.

انطلق البرنامج بكلمة عميدة الكلية رحبت فيها بالحاضرين واستعرضت محور اللقاء وهو تدشين الخطة الاستراتيجية 2025 بعرض أهمية التخطيط الاستراتيجي في ترتيب وتنفيذ أهداف الكلية ونجاح أعمال ومهام اللجان والوحدات.

فيما استعرض وكيل الكلية للتطوير د. عبدالمجيد الحنش فقرات اللقاء بداية بعرض الهيكل التنظيمي للكلية ، وعرض الخطة الاستراتيجية بالنسخة النهائية، وعرض سريع لخطط الوكالات والوحدات والأقسام، وخطوات العمل على الخطة الاستراتيجية، وعرض نموذج المبادرة الاستراتيجية، وعرض نموذج مؤشر الأداء، ومتطلبات بناء مبادرات الأقسام، ومتطلبات بناء مبادرات الوحدات المساندة، وعرض مجموعة من المقترحات كمبادرات.

فيما عرض وكيل الكلية أهم الخطوات الضرورية للبدء بتنفيذ الخطة الاستراتيجية مع شرح توضيحي لتوزيع مؤشرات الأداء وأهم الوثائق المطلوبة لمختلف الوحدات والأقسام والتي تساعد في تكوين وبناء المبادرات الاستراتيجية لتحقيق مؤشرات الأداء.

وتم خلال اللقاء مناقشة الأخوة والأخوات أعضاء هيئة التدريس حول كيفية الاستفادة من مجمل الفعاليات المقامة في الكلية وعرضوا وجهات نظرهم في بعض المبادرات وطريقة تحقيقها.

واختتم اللقاء بالاتفاق على عدد من النقاط أبرزها: البدء في إعداد الخطط التنفيذية المتمثلة في بناء المبادرات طبقا لمؤشرات الأداء وإشراك جميع منسوبي الكلية في ذلك، والبدء في تعبئة نموذج بطاقة المبادرة وتسليمها خلال أسبوعين، وتنظيم لقاءات منتظمة للوحدات والأقسام لمناقشة بناء المبادرات. ​