كلية التربية تحتفل باليوم الوطني الـ90

احتفلت كلية التربية باليوم الوطني السعودي 90 وذلك بمشاركة جميع منسوبات الكلية وبعض وكيلات كليات الجامعة عبر تطبيق زوم.

ابتدأ الحفل بكلمة رحبت خلالها وكيلة كلية التربية بالحضور الكريم مسجلة فخرها واعتزازها بهذه المناسبة التي تذكرنا بتلك الملحمة الوطنية التي قادها الملك عبد العزيز رحمه الله تعالى وأشادت بالإنجازات العظيمة التي شهدها المواطن السعودي والمقيم والزائر من مشاريع الخير والنماء، والتي لازالت شاهدة على كل ما بذلته وتبذله الدولة رعاها الله من جهود في جميع المجالات.

بعد ذلك توالت فقرات الحفل التي تنوعت بين أناشيد وطنية بثت روح الحماسة بين الطالبات اللاتي احتشدن لمشاركة الوطن فرحته بذكرى جمع الشمل وتوحيد الكيان ومن قصائد نبطية أثارت الإعجاب كما تمت المشاركة بالأفلام الوثائقية التي شاركت بها الطالبات تعرض إنجازات مملكتنا العظيمة على مر العصور، إضافة إلى مسابقات ثقافية وطنية تفاعلن معها الطالبات وأنتهى الاحتفاء بكلمة حب للوطن من جميع الحاضرات.​