التفكير الإبداعي والنقدي لطالبات كلية الآداب​

التفكير الإبداعي والنقدي لطالبات كلية الآداب​

نفذت وحدة النشاط الطلابي بكلية الآداب والعلوم الانسانية شطر الطالبات دورة تدريبية للطالبات بعنوان ” التفكير الإبداعي والنقدي ”  قدمتها: الأستاذة ابتسام زيلعي رئيسة الوحدة.

اشتملت الدورة على العديد من الموضوعات من أهمها ماهية التفكير في القرآن الكريم ، والتعرف على مفهوم التفكير , وأنواعه ( التفكير الإبداعي – الناقد – العلمي ) بالإضافة إلى التعرف على التفكير الإبداعي ومراحلة ومهاراته، والتعرف على التفكير الناقد و مراحلة ومهارته ، هذا وقد اشتملت الدورة على العديد من الأمثلة التطبيقية و القصص التي توضح أهمية التفكير في القرآن الكريم و التاريخ مع عرض قصص نجاح مجموعة من العلماء أمثال أديسون و نيوتن .

الجدير بالذكر أن الدورة قد حظيت على إعجاب الحاضرات من الطالبات اللائي عبرن عن شكرهن وتقديرهن لمقدمة الدورة على هذه الدورة المفيدة وطالبن بالمزيد من هذه الدورات المفيدة والقيمة.