الكلية الجامعة بصامطة تحتفي باليوم الوطني بمشاركة الوحدات

رعت عميدة الكلية الجامعية بصامطة د. عائشة عريشي فعاليات الاحتفال باليوم الوطني السعودي الـ ٩٠ وذلك بإشراف وحدة النشاط الطلابي.

انطلق الحفل والذي جاء من إعداد أ. فاطمه الشهري و أ. أمل السلمي بأقوال ملوك المملكة السبعة ثم كلمة مسجلة لأمير منطقة جازان الأمير محمد بن ناصر وكلمة معالي رئيس جامعة جازان ووكلاء الجامعة تلى ذلك كلمة عميدة الكلية د. عائشة عريشي هنئت فيها الملك سلمان والشعب السعودي وجميع منسوبات الكلية بذكرى هذا اليوم مشيرة أن الاحتفاء بهذه المناسبة الوطنية الغالية وهي الذكرى الخالدة لتوحيد المملكة على يد المؤسس الملك عبدالعزيز رحمه الله ترسيخًا لاعتزاز أبنائنا الطلاب والطالبات بدينهم الحنيف ولولائهم لمليكهم وانتمائهم لوطنهم، وتعميقًا للقيم الوطنية في نفوسهم وربطهم بماضيهم العريق والتعريف بمكانة الوطن وعطائه لأبنائه، وتذكيراً بنعمة الأمن والاستقرار واللحمة الوطنية.

بعدها كلمة رئيسة وحدة النشاط الطلابي أ .فاطمة الشهري هنئت فيها الجميع بهذه المناسبة الوطنية سائلة المولى أن يديم قادتنا لنا ويديم علينا الأمن والاستقرار.