المركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي يتحقق “عن بعد” اعتماد كلية طب الأسنان

نفذ المركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي بالتنسيق مع عمادة التطوير الأكاديمي بجامعة جازان زيارة التحقق عن بعد لبرنامج طب وجراحة الفم والأسنان بالجامعة حيث التقى المركز عميد كلية طب الأسنان الدكتور هيثم فقيه ووكلاء الكلية وأعضاء لجنة الدراسة الذاتية للبرنامج إضافة إلى حضور ومشاركة د. علي محمد هندي عميد عمادة التطوير الأكاديمي والدكتورة ميسون شتيفي وكيلة التطوير الأكاديمي شطر الطالبات.

وتم خلال اللقاء عرض الإعداد للزيارة النهائية بمشاركة رؤساء الأقسام وعدد ﻣﻦ أﻋﻀﺎء هيئة للتدريس واﻹداريين وعدد من الطلاب والطالبات.