ورشة عمل الاستبيان الالكتروني في الكلية الجامعية بالعارضة

ورشة عمل الاستبيان الالكتروني في الكلية الجامعية بالعارضة

نظمت الكلية الجامعية بالعارضة ورشة عمل بعنوان كيفية عمل الاستبيان الالكتروني (online  Questionnaire) قدمها المحاضر عبدالوهاب بقسم اللغة الانجليزية بهدف التعريف بالاستبيان الالكتروني وطريقة إنشاؤه وأهميته التي تكمن في سهولة و سرعة تعبئته والحصول على النتيجة بشكل سريع وتكلفة أقل مقارنة بالطريقة الورقية التقليدية.

كما تم تعريف الاستبيان وخطوات عمل الاستبانة وأشكالها وأنواعها ومميزاتها وعيوبها ومواصفات الاستبيان الجيد بالاضافة إلى سهولة نشره من خلال رابط يمكن أن يصل لمجموعة كبيرة من الأشخاص.

ويعتبر الاستبيان طريقة سريعة لعرض المعلومات للزائر أو المستهدف من الاستبيان والحصول على إجابات منه في مدة قصيرة.

وقد شهدت  هذه الفعالية حضور عدد كبير من أعضاء هيئة التدريس  بالكلية عبر الجلسة الافتراضية لمنصة البلاك بورد.​