توصيف البرامج والمقررات وتحليل دفعة 2020 ضمن دورات عمادة التطوير الأكاديمي

ضمن سلسلة البرامج والدورات المنفذة من قبل عمادة التطوير الأكاديمي بالجامعة تم تنفيذ دورة تدريبية بعنوان توصيف البرامج والمقررات حسب نماذج هيئة تقويم التعليم ٢٠٢٠ضمن  خطتها السنوية للتدريب بواقع أربع ساعات تدريبية باستخدام تقنية الاتصال عن بعد “زووم”  لعدد ٢٦٠ عضو هيئة تدريس في الجامعة قدمها مستشار عمادة التطوير الأكاديمي د. أحمد طه موسى مستهدفة أعضاء هيئة التدريس بالجامعة بهدف تدريبهم في محاور متعددة أبرزها التوصيف وفق الإطار الوطني للمؤهلات ٢٠٢٠, وصياغة مخرجات التعلم للبرنامج والمقرر وفق مجالات التعلم الثلاث (المعرفة والفهم، المهارات ، القيم).

كما نفذت العمادة دورة بعنوان تحليل متابعة دفعة ٢٠٢٠ضمن  خطتها السنوية للتدريب بواقع أربع ساعات تدريبية باستخدام تقنية الاتصال عن بعد “زووم”  لعدد ١٦٥ عضو هيئة تدريس في الجامعة نفذها الدكتور راما من كلية العلوم الطبية التطبيقية.

فيما استهدفت الدورة أعضاء هيئة التدريس بالجامعة بهدف تدريب أعضاء هيئة التدريس في الجامعة على آليات تحليل متابعة دفعة ٢٠٢٠

هذا وتسعى عمادة التطوير الأكاديمي لتنفيذ دورات تركز على تنمية وتطوير قدرات أعضاء هيئة التدريس في مجال التعليم والتعلم، والجودة والاعتماد الأكاديمي إضافة إلى المهارات الشخصية ومهارات البحث العلمي.​