الكلية الجامعية بصبيا تُقيم برنامجاً تعريفياً لطالباتها المستجدات

استكمالاً لفعاليات الأسبوع الإرشادي للطلبة المستجدين بجامعة جازان، دشنت عميدة الكلية الجامعية بصبيا د. بدرية بنت ضيف الله الزهراني البرنامج التعريفي للطالبات المستجدات، والذي أقامته وحدتي الإرشاد الأكاديمي والنشاط الطلابي عبر منصة الزوم.

بدأت اللقاء بكلمة ترحيبية و تحفيزية حثتهنّ فيها على الجد والاجتهاد حيث تضمن البرنامج عروض تقديمية و تعريفية بالأقسام الأكاديمية و الوحدات المساندة في الكلية.

كما صاحب اللقاء كلمة لرئيسات الأقسام د. مواهب شرف الدين رئيسة قسم علوم الحاسب، د. أماني محمد رئيسة قسم التمريض، و أ. سامية الحازمي رئيسة قسم المحاسبة تخللها تعريف بالقسم وأعضاء هيئة التدريس، خطته الدراسية، آلية الدراسة في ظل الظروف الراهنة.

من جانب آخر قامت د. هبة الله أوريسي بتعريف الطالبات على الإرشاد الأكاديمي في كلمة بعنوان “من هنا يبدأ مستقبلي”.

و في الختام حثت رئيسات الأقسام الطالبات بدوام التواصل مع المرشدة الأكاديمية في حال حصول عارض، أو تأخر في استلام الجداول الدراسية مع تمنياتهم لهنّ بعام دراسي حافل بالنجاح والتوفيق.​