دورة البلاك بورد لطالبات الشريعة والقانون

نفذت مساعدة وحدة التعليم الإلكتروني بكلية الشريعة والقانون (شطر الطالبات) زمزم محمد هباب علي وذلك بالتعاون مع عمادة التعليم الإلكتروني والتعليم عن بعد دورة تدريبية عن (كيفية استخدام  نظام إدارة التعليم الإلكتروني) Blackbord وذلك بحضور وكيلة الكلية الدكتورة زكرية أحمد زكري.

وهدفت الدورة إلى  تدريب الطالبات على استخدام نظام التعليم الإلكتروني البلاك بورد Blackbord وتعريفهم ببيئة التعليم الالكتروني وكيفية الدخول على المحاضرة الافتراضية  لنظام Blackbord ،والمحتوى والواجبات, ومعرفة الطالبات بأهمية نظام التعليم الإلكتروني وكيفية الاستفادة منه ومواكبة متطلبات العصر والحصول على المعلومة بطرق متعددة وسريعة للسير بالعملية التعليمية بصورة أفضل.

كما تم الإجابة على جميع استفسارات الطالبات حول الفصول الافتراضية وتصفح الواجهات الرئيسية والوحدات النمطية والمحتوى، والواجبات والمناقشات وكيفية التعامل مع المنتدى.

هذا وقد شملت الدورة عرض البوربوينت والأمثلة التطبيقية والمناقشات الجماعية والتطبيقات العملية لدخول إلى المحاضرة الافتراضية والمناقشات والمحتوى والواجبات والاختبار بالطرق الصحيحة.​