ملف الإرشاد الأكاديمي والعودة بحذر في الكلية الجامعية بفرسان

أقامت الكلية الجامعية بفرسان ورشة عمل بعنوان ملف تعريفي بالإرشاد الأكاديمي بحضور عميدة الكلية الدكتورة عفاف محمد با بعير وعضوات هيئة التدريس وعددا من الإداريات، في مسرح الكلية، وسط التزام بالإجراءات الاحترازية والتباعد الاجتماعي.

استهدفت الدورة عضوات هيئة التدريس واشتملت على عدة موضوعات منها: (مفهوم الإرشاد الأكاديمي، دور وواجب المرشد الأكاديمي تجاه الطلاب، أدوات المرشد الأكاديمي، و القواعد التنفيذية للائحة الدراسة ونظام الاختبارات والتحويل).

كما نفذت الكلية ورشة عمل بعنوان: نعود بحذر من إعداد كلاً من: الدكتورة شهبيل فاطمة، والدكتورة أمل الطاهر بانقا، والأستاذة أنوار بله التوم.

وقد ناقشت الورشة عدد موضوعات أبرزها توفير بروتوكول أمان covid-19 على الموقع الالكتروني للكلية، وتثبيت اللافتات الاتجاهية عند نقاط الدخول والخروج لمنع التكتل/التجمع، وتركيب الصناديق المغطاة، وتركيب معقمات اليدين على الحائط الفصول الدراسية/ المعامل، ومراقبة المسافة الآمنة، وتقسيم أقسام المختبر وتوسيع الفصول؛ لضمان المسافة الآمنة.​