ورشة البلاك بورد ومايكروسوفت في الكلية الجامعية بفرسان

أقامت الكلية الجامعية بمحافظة فرسان ورشة عمل بعنوان الدخول لنظام البلاك بورد وقد استهدفت الدورة هيئة أعضاء التدريس مركزة على الأعضاء الجدد وتناولت بالشرح والتطبيق: كيفية الدخول للنظام أداء المحاضرة الافتراضية وتحميل الملفات وآلية وضع الاختبار، وكان الجميع ملتزماً بالإجراءات الاحترازية والتباعد الاجتماعي.

الورشة من إعداد وتقديم كلاً من: الدكتورة شيماء عبد الصبور، والدكتورة أميره دفع الله ، والأستاذة بونام  بارقاف.

كما نفذت الكلية ورشة عمل بعنوان مقدمة في فرق المايكروسوفت في مسرح الكلية بحضور عددا من أعضاء هيئة التدريس والإداريات.

الورشة من إعداد وتقديم الدكتورة ساره المالكي وكيلة التطوير الأكاديمي بالكلية، والأستاذة بونام بارقاف محاضرة حاسب آلي بالكلية .

وهدفت الورشة إلى تعريف الأعضاء بفرق المايكروسوفت وكيفية التعامل ومشاركة الملفات وعقد الاجتماعات والدردشة.​