جامعة جازان تدشن منصة “صحة ” بعيادات طب الأسنان

دشنت جامعة جازان ممثلة بكلية طب الأسنان منصة “صحة” للخدمات الصحية الإلكترونية، بهدف توحيد الإجراءات والخدمات وتسهيلها، وتعزيزاً للتحول الرقمي في الأعمال وتحقيق التميز في الأداء الحكومي للوصول إلى مستهدفات رؤية المملكة ٢٠٣٠.

وأوضح عميد كلية طب الأسنان بالجامعة الدكتور هيثم بن ناصر فقيه أنّ منصة “صحة” من المشروعات الإلكترونية التي أطلقتها وزارة الصحة لتسهيل التواصل مع المتعاملين معها وإنهاء معاملاتهم بسهولة.

وأضاف فقيه أن المنصة تحقق الجودة في العمل التكاملي بين الجامعة ووزارة الصحة؛ للارتقاء بمستوى الخدمة المقدمة لمراجعي العيادات بالكلية البالغة 287 عيادة،  وإنجاز ما يتعلق بالإجازات المرضية واعتمادها، إذ ستسهم المنصة في تسهيل الإجراءات وتسريعها وإتمامها بشكل تقني حديث، بشكل يتواءم مع مستهدفات برنامج التحول الوطني بإقرار التعاملات الإلكترونية فائقة الجودة.​