التطوير والجودة تجهز برامج الجامعة المتقدمة للإعتماد الأكاديمي

التطوير والجودة تجهز برامج الجامعة المتقدمة للاعتماد الأكاديمي

عقدت عمادة التطوير الأكاديمي بجامعة جازان اجتماعها الثاني مع خمس كليات في إطار متابعة أعمال تجهيز برامج الجامعة المتقدمة للاعتماد الأكاديمي وذلك لكليات العلوم والحاسب والصيدلة والصحة العامة وطب المناطق الحارة وكلية الآداب بحضور عميد التطوير الأكاديمي للتطوير الدكتور علي بن محمد هندي ووكيلة التطوير شطر الطالبات ووكلاء الجودة في الكليات.

وتم خلال الاجتماع مناقشة تقارير لجنة المراجعة الداخلية بالعمادة لمستندات تأهيل هذه الكليات وتلبية احتياجاتهم من تدريب وتقديم الاستشارات، بالإضافة إلى عقد اجتماع مع كلية الهندسة وكلية التطبيقات الصناعية ببيش بشأن مناقشة خطط برامج تلك الكليات بالاعتماد الأكاديمي الخارجي ABET.

وتأتي هذه الجهود امتدادًا لما تُحققه عمادة التطوير الأكاديمي من دعم متواصل ومتابعة مستمرة للبرامج الأكاديمية بالجامعة، حفاظاً على مكانتها العلمية وحصول برامجها على الاعتماد البرامجي.​