افتتاح معرض رائدات الأعمال

17 جمادى الآخر 1444

ضمن أنشطة وحدة ريادة الاعمال
افتتحت وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة فاطمة عقيلي، معرض رائدات الأعمال بحضور مشرفة وحدة ريادة الأعمال الدكتورة أميمة البدري وعدد من أعضاء هيئة التدريس في مجمع محلية للطالبات.
الجدير بالذكر أن المعرض يقام بالتعاون مع بنك التنمية الاجتماعية وبمشاركة عدد رائدات الأعمال صاحبات الاعمال الريادية.

وأعربت  وكيلة الجامعة الدكتورة فاطمة عقيلي خلال جولتها على أجنحة المعرض،  عن فخرها بالنماذج الناجحة والأفكار الريادية خاصة وأن عدد كبير منهن هن من خريجات جامعة جازان، مما يحفز  الطالبات على التعرف على تجارب الرياديات عن قرب وبناء مستقبلهن.
وأوضحت مشرفة وحدة ريادة الأعمال الدكتورة أميمة البدري أهمية البرامج التي تقدمها الوحدة، في دعم منظومة ريادة الاعمال من خلال تقديم عدد من الدورات والاستشارات والربط مع الجهات التمويلية التي تقدم برامجها وتسهيلاتها لدعم روّاد الأعمال، وذلك تحقيقاً لأهداف الجامعة وتوجهاتها الإستراتيجية في دعم ريادة الأعمال.