ورشة علاقة الأنشطة اللامنهجية بالتحصيل التعليمي المتميز بالكلية التطبيقية بصامطة

22 ربيع الأول 1444

نظمت وحدة الإرشاد الطلابي بالكلية التطبيقية بصامطة ورشة عمل بعنوان علاقة الأنشطة اللامنهجية بالتحصيل التعليمي المتميز والتي جاءت ضمن مبادرة تفاعلية، تهدف إلى إستعراض التجارب المتميزة لطالبات الكلية في هذا المجال وأثر ذلك عليهن. وفي أول لقاء لهذة المبادرة استعرضت الطالبة: عالية مدخلي، تجربتها ومشاركاتها في الأنشطة اللامنهجية والأندية الطلابية مع زميلاتها الطالبات، مقدرةً للأثر الإيجابي الذي تركته مثل هذة المشاركات عليها،  سواء في توسيع مداركها الفكرية والعلمية أو إكسابها العديد من المهارات  الأخرى. وفي ختام اللقاء أعربت الطالبة عن تقديرها للجهود المبذولة من قبل الجامعة وعمادة شؤون الطلاب في دعم وتهيئة وإتاحة  مثل هذة الفرص للطلاب والطالبات سواء عن طريق الأندية الطلابية أو البرامج الأخرى، كما حثت زميلاتها على المشاركة في هذة الأنشطة  مؤكدةً على أنها بوابة لتمكين الطالب الجامعي المتميز وصقل شخصيته الناضجة.