إحتفالية كلية العلوم الطبية التطبيقية باليوم الوطني للمملكة العربية السعودية 92

28 صفَر 1444

"إحتفالية كلية العلوم الطبية التطبيقية باليوم الوطني"
نظمت كلية العلوم الطبية التطبيقية (شطر الطالبات) إحتفالية ذكرى اليوم الوطني للمملكة العربية السعودية (92)
 تحت رعاية د. سالي وكيلة الكلية نُظم حفل اليوم الوطني بتنسيق أ.روبا الحربي سكرتيرة وكيلة الكلية.
وبحضور د.ندى العميري رئيسة قسم تقنية الأشعة التشخيصية ومجموعة من أعضاء هيئة التدريس وجميع إداريات ومنسوبات الكلية.
بدأ الحفل بمسيرة لطالبات من جميع الأقسام بالكلية تتقدمها مشرفة الأنشطة الطلابية بالكلية أ.سناء النجعي
 على أناشيد وطنية تعزز  قيم الإنتماء والولاء للوطن وقادته ، وسط أجواء الفرح والسرور بدأ الحفل بالنشيد الوطني ، ومقدمة عن مآثر المملكة وأمجادها ، كما أقيمت مسابقات عامة ( أسئلة-شعر ) .

وفي لوحة جدارية شارك الجميع بكتابة الإهداءت والتهنئة للقيادة والشعب ، ودعوات من القلب بأن يديم هذا الوطن في أمن وأمان ورخاء دائم  ..

نُظم البرنامج في مبنى  (١)
يوم الأحد الموافق ٢٩/ ٢ /١٤٤٤هـ
وأستقبلت مشاركات الطالبات