وحدة المعامل بالكلية التطبيقية بالعارضة

تطـويــر المـعـامل والمخــــــــــتـبــــــرات       خطة الوحدة

نبذة عن الوحدة

المقدمة

هذه الوحدة مهمة للغاية لما لها من دور فعال في تطوير الطلاب وحل مشاكلهم. سعت الكلية إلى تزويد المعامل بأحدث الأجهزة وتوفير وسائل الأمان حتى يتمكن الطلاب من إنجاز مهامهم العلمية والبحثية بسهولة وبجودة عالية.

رؤية

العمل على تحقيق رؤية ورسالة الجامعة لتكون واحدة من الجامعات المتميزة في المجالات العلمية والبحثية من خلال ضمان أحدث معدات المعامل من أجل الحصول على الاعتماد الأكاديمي.

الرسالة

تحقيق أعلى درجات التجهيزات العلمية لمختبرات الكلية وتوفير كافة وسائل الأمان حتى يتمكن الطلاب من إنجاز مهامهم العلمية والبحثية بسهولة وبجودة عالية.

الأهــداف

1- تحديد المعدات الأساسية للمعامل.

2- إعداد البوسترات والنشرات الإرشادية الخاصة باستخدام الأدوات والأجهزة والمواد الموجودة في المعامل.

3- تنظيم سجلات وملفات المعامل وتدوين البيانات والمعلومات وتحديثها وفق الإجراءات المقررة.

4- تجهيز وتنظيم المعامل ومعرفة مدى نظافتها قبل وبعد استخدامها.

5- تطبيق إجراءات السلامة ومتابعة صيانة أدوات السلامة وطفايات الحريق في المعامل.

معلومات للتواصل

الكلية الجامعية بالعارضة

هاتف: 0173317968             تحويلة  ـ: 330                     بريد إلكتروني: maali@jazanu.edu.sa