عميد كلية التربية يلتقي الطلاب المستجدين والمنتظمين بالكلية

أقامت كلية التربية ممثلةً في وحدة النشاط الطلابي والعلاقات العامة والإعلام بالكلية اللقاء المفتوح لعميد كلية التربية مع الطلاب المستجدين والمنتظمين للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 38/1439هـ بقاعة الأمير محمد بن ناصر بمجمع الكليات بأبي عريش .
افتتح اللقاء بكلمة عميد الكلية الدكتور/ خالد بن حسين موكلي وجه فيها الطلاب بالجد والاجتهاد والمثابرة في مسيرتهم التعليمية، وضرورة التعرف على جميع مرافق الكلية وأقسامها واستغلال الوقت بما يعود نفعه في التحصيل الدراسي.
ثم ألقى وكيل الكلية للشؤون الأكاديمية الدكتور/ أحمد بن عبدالرحمن العاكش كلمة بين فيها خطوات تسجيل المقررات والجداول الدراسية، وما ينبغي على الطالب فعله لتجاوز العقبات، وبين فيها طريقة الحذف والإضافة وآلية تقديم الأعذار عن الغياب عن المحاضرات والاختبارات.
ثم ألقى وكيل الكلية للجودة والتطوير الأكاديمي الدكتور/ ماجد بن ربحان الودعاني كلمة وضح فيها أهمية المرشد الأكاديمي بمشاركة الأستاذ / علي بن محمد مجممي المرشد الأكاديمي بالكلية والأستاذ/ سلطان بن قاسم عطيف مسجل الكلية وما ينبغي على الطالب فعله للاستفادة من مرشده الأكاديمي .
حضر اللقاء رؤساء الأقسام الأكاديمية في كلية التربية ومجموعة من أعضاء هيئة التدريس، وطلاب كلية التربية  .
بعدها فُتح المجال لاستقبال أسئلة واستفسارات الطلاب الذين أثروا اللقاء بمداخلاتهم القيمة.
تاريخ الخبر :13/02/2018  آخر تعديل :13/02/2018 09:40 ص