جامعة جازان تدرب أول دفعة من خريجي دبلوم السجلات الطبية بمستشفيات المنطقة

دربت جامعة جازان ممثلة في عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر أكثر من 250 متدرب ومتدربة في دبلوم السجلات الطبية وذلك لإكسابهم المزيد من الخبرات والشهادات المؤهلة للعمل.
وأوضح عميد عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر الدكتور أحمد بن موسى حنتول أن العمادة قامت بتوزيع المتدربين والمتدربات على مستشفيات ومستوصفات المنطقة الأهلية منها والحكومية، حيث يكتسب المتدرب الخبرة الميدانية والتعرف عن قرب على طبيعة العمل في قسم السجلات الطبية.
وبين الدكتور حنتول أن المرحلة الأولى من التدريب الميداني لخريجات قسم السجلات الطبية تمت في عدد من المستشفيات الخاصة في المنطقة مؤكدا أن البرنامج التدريبي أثمر عن عدد من الإسهامات الوظيفية لعدد من المتدربات وهو ما حقق النجاح لهذا البرنامج التدريبي.
هذا وقد أقامت العمادة بحضور مساعد مشرف التدريب الأستاذ عبد الإله مدخلي احتفالا خاصا بالمتدربات تزامناً مع اليوم العالمي للأمراض المزمنة حيث قدمت المتدربة آمنة مباركي عرضاً مفصلاً عن مرض اللمفوما ومسببات المرض وكيفية الوقاية منه.
وفي نهاية الاحتفال تم تكريم المتدربات المتميزات من الدفعة الأولى من الدبلوم.

تاريخ الخبر :12/03/2018  آخر تعديل :12/03/2018 02:11 م