زيارة طلاب الإعلام الخريجين لمكتب واس

قام عدد من الطلاب الخريجين من قسم الصحافة والإعلام بجامعة جازان  بزيارة تدريبة لمكتب وكالة الأنباء السعودية (واس) بمنطقة جازان بتنسيق " الأستاذ / أمين مباركي " مسؤول العلاقات العامة بكلية الآداب والعلوم الانسانية تحت إشراف " البروفيسور : مبارك يوسف محمد خير  "  ،  و " الدكتور : بدر الدين علي ".
وقد أطلع مدير مكتب وكالة الأنباء " الأستاذ: محمد العاجمي "  الطلاب على طبيعة العمل وبيئته في الوكالة  ووضح آلية كتابة الأخبار وإرسالها من مكتب الوكالة،  حيث تحرر الأخبار وتصاغ في الفرع قبل إرسالها رسمياً .

وأشار "  الأستاذ : حسين عتودي  " ، مصور مكتب (واس) بجازان إلى أن طبيعة التغطية وأوقاتها تختلف، و أضاف أن العمل هنا مميز عن العمل في الوسائل الإعلامية الأخرى، فالوكالة لا تبث إلا بعد صياغة الخبر بشكل إيجابي.
هذا وقد أبدى مكتب (واس) بجازان استعداده للتعاون مع قسم الصحافة والاعلام بجامعة جازان لاستقبال وتدريب عدد من الطلاب تحت إشراف أساتذتهم .

تاريخ الخبر :12/03/2018  آخر تعديل :12/03/2018 02:07 م