وكالة الجامعة للشؤون الأكاديمية تعايد منسوبات الجامعة وتبارك بالعام الجامعي الجديد

أقامت وكالة الجامعة للشؤون الأكاديمية حفل معايدة لمنسوباتها قدمت فيه سعادة مساعدة وكيل الجامعة للشؤون الاكاديمية أ. د / عائشة حسن زكري  التهاني والتبريكات لسعادة عميدات ووكيلات كليات جامعة جازان بمناسبة عيد الأضحى المبارك وبدء العام الدراسي الجديد 1438-1439 هـ. وذلك بالنيابة عن أ . د/سلطان الحازمي وكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية.
    في بداية اللقاء ألقت مساعدة وكيل الجامعة كلمة سألت الله أن يكون هذا العام مباركاً على الجميع وأن يعيده علي الجميع  أعواماً عديدة متمتعين بالأمن والأمان والإيمان في ظل دولتنا ومليكنا خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ــ رعاه الله ــ ساد اللقاء جو من التفاؤل والمحبة. حيث تبادل الجميع الأمنيات الطيبة الصادقة، آملين أن يكون هذا العام عام خير ويمن لجميع الأمة الإسلامية.

تاريخ الخبر :14/09/2017  آخر تعديل :14/09/2017 12:19 م