ورشتا عمل للبحث العلمي بكلية الداير

أقامت كلية العلوم والآداب بالداير ورشة عمل بعنوان " البحث العلمي والمشروعات التنافسية" من إعداد د. عبير محمود يوسق منسقة وحدة البحث العلمي بالكلية وبحضور عدد من الطالبات وأعضاء هيئة التدريس.

وقد تناولت ورشة العمل عدة موضوعات فيما يخص التعريف بمميزات المشروعات التنافسية ومصادر تمويلها وكيفية إعداد الفريق القائم على المشروع ووضع الأهداف والنتائج المتوقعة للمشروع والقدرة الزمنية الموضوعة ومكان إجراء المشروع.

فيما اختتمت الفعالية بمناقشة مفتوحة مع أعضاء هيئة التدريس والطالبات حول ما تضمنته موضوعات ورشة العمل.

كما أقامت الكلية ورشة عمل بعنوان " الجودة في البحث العلمي". حيث تناولت الورشة عدة موضوعات فيما يخص التعريف بجودة البحث العلمي وأهدافها وأهمية ضمان جودة البحوث العلمية وجودة البيئة البحثية ومعايير الجودة للبحث العلمي والتصور المقترح لتجويد البحث العلمي.

تاريخ الخبر :15/04/2018  آخر تعديل :15/04/2018 01:25 م