جامعة جازان تشارك في معرض حرس الحدود للتوعية بأضرار المخدرات

شاركت جامعة جازان ممثلة في مركز أبحاث المؤثرات العقلية في معرض حرس الحدود للتوعية بأضرار المخدرات وسبل الوقاية منها وذلك بمقر القيادة بالمنطقة.
وجاءت مشاركة الجامعة بركن استعرضت من خلاله منشورات توعوية وأفلام وثائقية للتوعية بأضرار المخدرات، وتأتي مشاركة الجامعة تعزيزا لبنود اتفاقية التعاون المشتركة مع قيادة حرس الحدود بالمنطقة.
من جانبه أوضح عميد البحث العلمي ومدير مركز أبحاث المؤثرات العقلية الدكتور رشاد بن محمد السنوسي أن مشاركة المركز في المعرض تعد انطلاقة فعلية للعديد من البرامج الوقائية والدورات التدريبية المشتركة التي سينفذها المركز بالتعاون مع قيادة حرس الحدود في مجال التوعية من أضرار المخدرات في كافة قطاعات حرس الحدود بالمنطقة.
 وشكر السنوسي قيادة حرس الحدود وجميع منسوبيها على اتاحة الفرصة للمركز بالمشاركة في المعرض.

تاريخ الخبر :20/03/2017  آخر تعديل :20/03/2017 01:42 م