الموافق
12011858

الموقع الرئيسي لجامعة جازان/أخبار بوابة جامعة جازان
علوم وآداب الداير تنفذ برنامج تبقين أثر وتنفعين بشر للطالبات

نفذت وحدة النشاط بكلية العلوم والآداب بالداير بالتعاون مع المتدربات الخريجات تحت رعاية عميدة الكلية م/ مها الشهراني برنامج تبقين أثر وتنفعين بشر وذلك لتحفيز التنمية والعمل التطوعي لدى الطالبات على مدار ثلاثة أيام.

لقاء اليوم الأول تناول تعريف البرنامج وعرض بعض من أعمال فريق باسقات للعمل التطوعي من جمعية رواد بالداير.

وفي اليوم الثاني من البرنامج قدمت المدربة خلود الحبسي حوارا عن أهمية العمل التطوعي في تنمية المجتمعات.

أما في اليوم الثالث حضرت المدربة جمعة حريصي وألقت محاضرة عن النفس وترويضها, تم بعد ذلك حوار مع الطالبات عن أهمية الاعتناء بالنفس وتقواها, ثم تحدثت قائدة فريق باسقات نوال مسعود عن العمل التطوعي وأثره في نجاح الأمم.

تاريخ الخبر :20/04/2017  آخر تعديل :20/04/2017 02:01 م
التعليقات:
هذا النموذج مخصص للتعليق على الأخبار ,أما للإستفسارات او الأسئلة يرجو مراسلة بريد الموقع
الاسم *
البريد الالكتروني *